雙鏡頭-行車紀錄器
  1. 雙鏡頭-行車紀錄器
DNA S18

產品簡介

1080P雙鏡頭 高解析機車行車紀錄器

產品介紹

產品介紹

維持SGh一貫簡約的設計風格,DNA S18以經典黑色機身完美搭配銀色側邊框,突顯機身的高質感。
DNA S18安裝簡易,裝置上配有前後防水鏡頭,搭配超廣角&大光圈規格,夜間能自動補光,使畫面清晰明確;
設計上使用快拆接頭讓拆卸更方便,使用者能輕鬆自行更換而不須整組卸下。

1080P的高解析度更能呈現高畫質並在夜間拍攝也有優良的抑制雜訊能力,同時保障行車安全也維護騎士的權益,
無須擔心在馬路遇到三寶卻說也說不清的窘境!若您是追求高畫質與操作便利的使用者,DNA S18絕對是您的最佳選擇!

特色 

 

簡約流線風格 & 高質感外觀

外型簡約流暢,經典黑色機身搭配銀色邊框更突顯高質感。

鏡頭鋁合金快拆接頭

鋁合金完美保護鏡頭,接頭拆卸簡單,省時不費力。

高畫質SONY感光元件

搭配1080P高解析,提供更好的畫質,在夜間拍攝也能有優良的抑制雜訊能力。

附32G記憶卡,最大支援到128GB  

亦支援Micro USB OTG讀取

附32G大容量記憶卡,最大可支援128G,給予使用者更大的選擇空間。

   產品規格                                                                                                                產品尺寸


 



 

實測影片